引力播 家在蘇州 微博 微信
順豐集運收費 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

今明天氣   

今天白天多雲到陰,有短時陣雨 夜裏陰有小到中雨 18℃~21℃

明天陰有小到中雨 16℃~18℃

藍天白雲的好天氣已持續多日,昨天終於有了一點變化。蘇州昨天一早天空雲系較多,太陽若隱若現,最低氣温為15.9℃,白天氣温穩步回升,截至下午3時,最高氣温上升到了23.8℃,午後温暖舒適。

蘇州未來一週多降水過程,分別出現在今天到明天,18日夜裏到19日白天,以及21日白天。其中今天夜裏到明天雨量可達小到中雨。氣温方面,今天夜裏到明天有一次弱冷空氣過程。受降水和弱冷空氣影響,未來一週氣温略有起伏,其中今明兩天白天氣温較低,日較差小,周最低氣温14℃~15℃,出現在17日。

記者從市氣象台瞭解到,隨着冷空氣逐漸向南滲透,今天白天蘇州多雲到陰,有短時陣雨。今天最低氣温在18℃左右,最高氣温只有21℃左右,市民需注意保暖。今天夜裏到明天陰有小到中雨,受降雨和弱冷空氣影響,明天的最低氣温在16℃左右,最高氣温只有18℃左右。 記者 邵羣

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
白洋灣山歌,很潮!
看!大飛機
定格時光 志願同行
揚青春之名,綻少年之光
學士中心小學:“倪淑英”獎學金頒獎
滄新二實小入學禮:新生展示習慣養成