引力播 家在蘇州 微博 微信
順豐集運收費 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

本報訊(記者 祁海琳)近日,蘇州高新區獅山實驗小學發起了“點亮希望,傳遞温暖”愛心捐書活動,希望幫助貴州六盤水和四川大涼山地區小學的孩子們實現暢遊書海的夢想。截至活動結束共收集到捐贈圖書八千餘冊。

短短一週時間,集團兩個校區72個班級,3000多名獅山少年積極踴躍參加,紛紛將自己最喜愛的各類繪本、中外名著、童話故事、科普書刊等放進了班級愛心捐贈箱內。看似小小的捐書活動,卻有着大大的意義。獅山少年們捐出的不僅僅是一本本書,更是一份份無私、真摯的愛心。紙箱上的圖案都是孩子們一筆一畫認真描繪而成,愛心在一筆一畫間傳遞。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
白洋灣山歌,很潮!
看!大飛機
定格時光 志願同行
揚青春之名,綻少年之光
學士中心小學:“倪淑英”獎學金頒獎
滄新二實小入學禮:新生展示習慣養成